Позитив
|
|
Normann | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
your paradise is not for me...
Статус: Offline
| Знаете, бывает такое настроение, что очень-очень скучно и хочется радостных эмоций. Предлагаю писать здесь о том, что вас порадовало в последний раз. Может это был какой-то пустяк, который в другой ситуации покажется неважным, а может и нечто более значимое. Смысл такой: делимся хорошими эмоциями с другими, освежаем их у себя в памяти, тем самым поднимая настроение.
I`ve been so high, I`ve been so down... Up to the skies, Down to the ground...
|
|
| |
blackmara | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
Darkness Inside Me
| Вчера. В метро... Запах подземки... Толпа... Стук колес... Приближающийся поезд... Ласковый теплый ветерок... Без причины...
За деревьями можно неувидеть леса ...
|
|
| |
Normann | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
| blackmara, здорово!!! это хорошо когда человек умеет радоваться просто так...ну или хотя бы простому солнечному свету, теплому ветру...
|
|
| |
gun | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Ученик
| это не комне, постоянно ржу
я видел огонь, он фальш расплавил, бывших друзей, блядей, назад отправил, вокруг лишь только близких мне оставил, я с ними до упора, пока снег не растаял......
|
|
| |
Normann | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
| gun, это же тоже сплошной позитив!!! Так держать))) главное, чтобы за нарика не приняли)))
|
|
| |
gun | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:03 | Сообщение # 6 |
Ученик
| не примут, я абсолютная тому противоположность=))))
я видел огонь, он фальш расплавил, бывших друзей, блядей, назад отправил, вокруг лишь только близких мне оставил, я с ними до упора, пока снег не растаял......
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
| ну...это хорошо)))
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
| MILEDI, Поздравляю!!!)
|
|
| |
Lord_Grey | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:21 | Сообщение # 9 |
Наемник
| Поздравляем! УРА! Мы тебе завидуем и рады за тебя безмерно, ибо нам это только предстоит....
Живи правильно, или ни о чем не жалей.
|
|
| |
MILEDI | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Normann, Lord_Grey, Спасибо вам)))
Иногда и целой жизни мало что бы сблизиться, иногда достаточно и минуты что бы стать чужими.
|
|
| |
Ehecatl | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
Наемник
| MILEDI, УРА! Молодец))) У меня тут недавно забавная история была... Станция, подходит электричка, народ забивается под завязку, а потом утрамбовывается людьми, решившими все-таки попасть на транспорт и залетающих в тамбур с разбега... Народ в состоянии висячего положения доезжает до следующей остановки и встречается с другими решительно настроенными личностями.. А влезать уже некуда.. Тут одна женщина не растерялась : " Ой, ну пройдите, там же полно места... Мужчина, ну мужчина, ну подвиньтесь, Мужчина, ну обнимите меня..." Вагон плакал....
Всё самое лучшее случается неожиданно... (Г.Г.Маркес)
Сообщение отредактировал Ehecatl - Суббота, 26.04.2008, 00:12 |
|
| |
МaraT | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:22 | Сообщение # 12 |
| МЫ смеемся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке.. МЫ любим одиночество и крепко сжимаем мобильник в руке.. МЫ говорим что жизнь прекрассна и идем в магазин за бутылкой водки.. МЫ уверенны что абсолютно спокойны и тянем руку к очередной сигарете.. МЫ шокируем людей и боимся сказать "люблю".. МЫ не доверяем людям и каждую неделю плачимся кому-нибудь в жилетку.. МЫ живем сегодняшним днем и строим планы на завтрашний.. НАМ наплевать на общественное мнение и мы посстоянно спрашиваем "как я.. выгляжу?".. МЫ любим умные фразы и не понимаем сами себя... ....жаль если просто проподет вот решил всем показать...
|
|
| |
Lord_Grey | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:52 | Сообщение # 13 |
Наемник
| Quote (Ehecatl) Ой, ну пройдите, там же полно места... Мужчина, ну мужчина, ну подвиньтесь, Мужчина, ну обнимите меня..." Ehecatl, - а он ее так и не обнял? Таких историй не приключалось, зато с пакетом на голове ездить приходилось. Примерно в такой же давке. Когда какой то длинный умник держался за верхний поручень, и пакет был в той же руке, и он его так удобно мне на голову поставил. Причем мои возмущенные телодвижение - его не волновали, напротив, он каждый раз, когда мне удовалось убрать голову, со вздохом ставил пакет обратно... мне на макушку...
|
|
| |
Ehecatl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:17 | Сообщение # 14 |
Наемник
| Lord_Grey, я не видела - куча нороду загораживало))))) Quote (Lord_Grey) когда мне удовалось убрать голову, со вздохом ставил пакет обратно... мне на макушку... Да уж))))))))))) Ты там как - не покусала его?))))))))
Всё самое лучшее случается неожиданно... (Г.Г.Маркес)
|
|
| |
Lord_Grey | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
Наемник
| Quote (Ehecatl) Да уж))))))))))) Ты там как - не покусала его?)))))))) Очень хотелось, но увы - такая орясина стоеросовая, не допрыгнешь, а кусать в прыжке... не солидно как то, потому то он ушел живым!
|
|
| |